avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюшина по южно-корейски

Брюшина по южно-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Брюшина 300 гр
  • Лук репчатый 1 головка
  • Капуста чим-чи 300 гр
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец Чили 1 ч.л
  • Томат паста 1 ст.л с горкой
  • Паприка 1 ч.л
  • Масло растительное 70 мл
  • Рассол от капусты 200 мл
  • Зелёный лук 3 пера
  • Гарнир:
  • Рис 200 гр
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Брюшину нарезать тонкими слайсами, лук полукольцами, капусту такого же размера как и брюшина.
2
В казан налить растительное масло, нагреть его и заложить брюшину. Жарить брюшину до золотистого цвета, затем добавить соевый соус и протушить ещё минут 5.
3
Закинуть лук и довести его почти до готовности. Закинуть капусту и специи. Тушить минут 7-10. Затем добавить томат пасту и 200 мл рассола от капусты. Тушить еще 3-5 мин. Затем добавить ещё 200 мл воды. Довести до кипения и выключить.
4
Закинуть нарезанный перьями зелёный лук и перемешать.
5
На гарнир отварить рис: В сотейник высыпать промытый рис, налить воды так, чтобы она была выше риса на 2 пальца. Добавить соль по вкусу, 3 ст. л растительного масла. Когда почти вся вода выкипит, сделать минимальный огонь и накрыть крышкой на 5-7 мин. Выключить огонь и дать рису постоять ещё мин 5.
6
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!