Брюшина по южно-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Брюшина 300 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Капуста чим-чи 300 гр
- Соевый соус 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец Чили 1 ч.л
- Томат паста 1 ст.л с горкой
- Паприка 1 ч.л
- Масло растительное 70 мл
- Рассол от капусты 200 мл
- Зелёный лук 3 пера
- Гарнир:
- Рис 200 гр
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Брюшину нарезать тонкими слайсами, лук полукольцами, капусту такого же размера как и брюшина.
2
В казан налить растительное масло, нагреть его и заложить брюшину. Жарить брюшину до золотистого цвета, затем добавить соевый соус и протушить ещё минут 5.
3
Закинуть лук и довести его почти до готовности.
Закинуть капусту и специи.
Тушить минут 7-10.
Затем добавить томат пасту и 200 мл рассола от капусты.
Тушить еще 3-5 мин.
Затем добавить ещё 200 мл воды.
Довести до кипения и выключить.
4
Закинуть нарезанный перьями зелёный лук и перемешать.
5
На гарнир отварить рис:
В сотейник высыпать промытый рис, налить воды так, чтобы она была выше риса на 2 пальца.
Добавить соль по вкусу, 3 ст. л растительного масла.
Когда почти вся вода выкипит, сделать минимальный огонь и накрыть крышкой на 5-7 мин.
Выключить огонь и дать рису постоять ещё мин 5.
6
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!