
Яблочные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Быстрое лакомство к чаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 150 мл
- Сл. масла 150 г
- Растительного масла 100 мл
- Сода 1/2 ч. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Мука
- Сахара 100 г
- Ванилин
- Яйцо 1 шт.
- Начинка
- Яблок 2 шт.
- Сахара 100 г
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, размягченное сливочное масло, растительное масло, перемешать.
2
Добавить соду, ванилин, крахмал, муку и замесить тесто.
3
Для начинки яблоки натереть на крупной тёрке, добавить сахар и тушить на сковороде, пока влага полностью не испарится.
4
Тесто раскатать в круг и разрезать на треугольники. Смазать тесто начинкой и скрутить наши рогалики. При желании смазать желтком и посыпать сверху кунжутом.



5473
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями