Сыровяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Харинская
Всем хорошего дня и отличного настроения, сегодня хочу поделиться с вами простым...
11
Ингредиенты
филе куриной грудки 2 шт
Соль
Специи любые (у меня паприка молотая + приправа для курицы и индейки) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе помыть, хорошо обвалять в соли, переложить в миску, накрыть и убрать в холодильник на сутки.
2
Через сутки достать, смыть соль под холодной водой и часа на три оставить в воде в холодильнике.
3
Затем филе достать, обсушить на бумажных полотенцах, обвалять в специях и подвесить на 3 суток в любом удобном месте (у меня висело на кухне).
4
Через трое суток вкусная сыровяленая куриная грудка готова.
Всем приятного аппетита 😋
4.871518
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!