Сыровяленая куриная грудка

Сыровяленая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Харинская
Всем хорошего дня и отличного настроения, сегодня хочу поделиться с вами простым...
11

Ингредиенты

филе куриной грудки 2 шт
Соль
Специи любые (у меня паприка молотая + приправа для курицы и индейки) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть, хорошо обвалять в соли, переложить в миску, накрыть и убрать в холодильник на сутки.
2
Через сутки достать, смыть соль под холодной водой и часа на три оставить в воде в холодильнике.
3
Затем филе достать, обсушить на бумажных полотенцах, обвалять в специях и подвесить на 3 суток в любом удобном месте (у меня висело на кухне).
4
Через трое суток вкусная сыровяленая куриная грудка готова. Всем приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!