Мини-багет фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Прекрасно для неспешного завтрака!
#весна
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- мини-багет 2 шт
- яйца 2 шт
- томаты черри 10 шт
- лук красный 1/2 шт
- бекон сыро-копчёный 100 гр
- зелень (укроп) 1 ст л
- итальянские травы 1/2 ч. л.
- сыр чеддер 50 гр
- моцарелла 20 гр
- соль, перец По вкусу
- лук зелёный По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бекон обжарить с мелко нарезанным луком. Яйца слегка взбить, добавить специи, зелень, томаты черри, тёртый сыр чеддер.
2
Из мини багетов вынуть мякиш, влить яичную смесь, добавить бекон с луком. Отправить в духовку, разогретую до 190 °С на 25 мин. За 2 мин до готовности присыпать зелёным луком и тертой моцареллой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!