avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-багет фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-багет фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Прекрасно для неспешного завтрака! #весна
45 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мини-багет 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Томаты черри 10 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Бекон сыро-копчёный 100 г
  • Зелень (укроп) 1 ст. л.
  • Итальянские травы 1/2 ч. л.
  • Сыр чеддер 50 г
  • Моцарелла 20 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бекон обжарить с мелко нарезанным луком. Яйца слегка взбить, добавить специи, зелень, томаты черри, тёртый сыр чеддер.
2
Из мини багетов вынуть мякиш, влить яичную смесь, добавить бекон с луком. Отправить в духовку, разогретую до 190 °С на 25 мин. За 2 мин до готовности присыпать зелёным луком и тертой моцареллой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями