
Мини-багет фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Прекрасно для неспешного завтрака!
#весна
45 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мини-багет 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Томаты черри 10 шт.
- Лук красный 1/2 шт.
- Бекон сыро-копчёный 100 г
- Зелень (укроп) 1 ст. л.
- Итальянские травы 1/2 ч. л.
- Сыр чеддер 50 г
- Моцарелла 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Лук зелёный по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бекон обжарить с мелко нарезанным луком. Яйца слегка взбить, добавить специи, зелень, томаты черри, тёртый сыр чеддер.
2
Из мини багетов вынуть мякиш, влить яичную смесь, добавить бекон с луком. Отправить в духовку, разогретую до 190 °С на 25 мин. За 2 мин до готовности присыпать зелёным луком и тертой моцареллой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.891374
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями