avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные печенья 🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные печенья 🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сахбазиду
Постные, ПП, Веганские С Великим Постом!!!
180 гр
12 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кураги 50 г
  • Чернослива 50 г
  • Кокосового масла(или урбеча) а если не принципиально, то можно сливочное масло 30 г
  • Овсяных хлопьев (80+ 20) 100 г
  • Соды 1/3 ч. л.(1,5 г)
  • Яблочного уксуса или лимонного сока 1 ст. л.
  • Изюма горсть (40 г)
  • Приготовление:

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Курагу и чернослив промыть и замочить в кипятке до размягчения. Изюм тоже замочить в кипятке. Пробить блендером курагу и чернослив. Измельчить 89 г овсяных хлопьев. Растопить кокосовое масло (урбеч или любое другое).
2
Добавить масло в миску с черносливом и курагой. Туда же добавить яблочный уксус или лимонный сок. В отдельной миске смешать овеянную муку, соду, оставшиеся (неизмельченные хлопья). Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить туда изюм и замесить тесто. Сформировать печенья, выложить на противень и выпекать при температуре 180 гр до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3