
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Нежнейшая. Самая лучшая из всех. Стоит попробовать один раз приготовить по этому...
Ингредиенты
- творога 800 г
- яйца 4
- ванилина 1 г (пакетик)
- манки 4 ст.л.
- сахара 4 ст.л.
- молока 1 стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединить в глубокой чаше все ингредиенты, кроме манки. Пробить погружным блендером, чтобы не было кусочков творога (у меня с кусочками получилось, но на вкус и на конечный результат это не повлияло).
Аккуратно вмешать манку и дать тесту постоять, чтобы манка набухания (приблизительно 20-30 минут).
2
Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто.
Форму ставим в разогретую до 180°С духовку приблизительно на 40-45 минут.
Затем выключаем духовку и оставляем там запеканку ещё на 10 минут.
Запеканку охлаждаем и подаём со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)