
Жареные булочки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Такие булочки по вкусу очень напоминают... пышки. Секрет в том, что мы сначала булочки...
7 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон из пшеничной муки
- Вода для жарки булочек
- Подсолнечное масло для жарки
- По желанию варенье
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём кусочки булки, лучше нарезать самим шириной 2 см, можно батон купить уже нарезанным и макаем в горячую кипячёную воду. Вода должна быть не холодной, так как иначе могут кусочки внутри не согреться. Но учтите, что тонкие кусочки, как в нарезанном батоне, будут не такими пышными.
2
Жарим на раскаленной сковороде в подсолнечном масле, переворачивая по нескольку раз.
3
Кладем в тарелку и едим еще горячими. Можно есть так, а можно с вареньем. Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями