Жареные булочки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Такие булочки по вкусу очень напоминают... пышки. Секрет в том, что мы сначала булочки...
7 минут
12
Ингредиенты
батон из пшеничной муки
вода для жарки булочек
подсолнечное масло для жарки
по желанию варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём кусочки булки, лучше нарезать самим шириной 2 см, можно батон купить уже нарезанным и макаем в горячую кипячёную воду. Вода должна быть не холодной, так как иначе могут кусочки внутри не согреться. Но учтите, что тонкие кусочки, как в нарезанном батоне, будут не такими пышными.
2
Жарим на раскаленной сковороде в подсолнечном масле, переворачивая по нескольку раз.
3
Кладем в тарелку и едим еще горячими. Можно есть так, а можно с вареньем. Приятного аппетита!
4.821911
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!