avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные булочки на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные булочки на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Такие булочки по вкусу очень напоминают... пышки. Секрет в том, что мы сначала булочки...
7 минут

Ингредиенты

  • батон из пшеничной муки
  • вода для жарки булочек
  • подсолнечное масло для жарки
  • по желанию варенье

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём кусочки булки, лучше нарезать самим шириной 2 см, можно батон купить уже нарезанным и макаем в горячую кипячёную воду. Вода должна быть не холодной, так как иначе могут кусочки внутри не согреться. Но учтите, что тонкие кусочки, как в нарезанном батоне, будут не такими пышными.
2
Жарим на раскаленной сковороде в подсолнечном масле, переворачивая по нескольку раз.
3
Кладем в тарелку и едим еще горячими. Можно есть так, а можно с вареньем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты