Шампиньоны фаршированные копченой колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Акбашева
Ароматные, сочные, шампиньоны.
25 мин
10 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 20 шт
- копченой колбаски 0.400 гр
- крупный помидор 1 шт
- сыр голл. или росс.(любой) 0.100 гр
- майонез 0.070 гр.
- Растительного масла 0.100 гр.
- Бальзамический соус (для украшения)
- Укроп, Петрушка для украшения
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У шампиньонов убрать ножку.
2
Ножки шампиньона нарезать кубиком, лук репчатый нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
3
Колбасу и помидор нарезать кубиком.
4
Обжаренные ножки шампиньонов, колбасу, помидор перемешиваем с майонезом.
5
Эту массу👆👆👆закладываем в шляпки шампиньонов и посыпаем тертым сыром.
6
Разогреть духовку до 200 с и выпекаем 10 мин.
7
Украшаем соусом бальзамик и зеленью.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!