ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Italienische Hackbällchen auf Penne / Итальянские фрикадельки

Italienische Hackbällchen auf Penne / Итальянские фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Total einfach zu zubereiten aber immer hin sehr lecker 🍝 Очень простое в...
45 Min /45 мин
4 Porz. /4 порц

Ингредиенты

  • gr Hackfleisch gemischt / 500 гр. Смешанного фарша 500
  • Zwiebeln /2 среднии луковицы 2
  • Zehen Knoblauch /3 зубчика чеснока 3
  • El Kräuter der Provinz / 1 ст.л Итальянских трав 1
  • Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack /соль, перец, паприка по вкусу
  • Dose Pizzatomaten / 1 доза томатов в собственном соку 1
  • Brötchen /1/2 булочки или 1 кусок хлеба 1/2
  • Milch/ 50 мл молока 50 ml
  • Ei /1 яйцо 1
  • Speckwürfeln / 50 гр. Бекона кубиком 50 гр
  • Paprika /1/2 болгарского перца 1/2
  • Tomate / 1 средний помидор 1
  • Für die Beilage / Для гарнира
  • gr Nudeln Penne / 500 гр пасты пенне 500

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Für die Hackbällchen, das Brötchen mit Milch einweichen. Zwiebeln mit Knoblauch zusammen zerkleinern und in zwei Teile teilen. Den einen Teil an die Seite stellen für die Sousse. In den anderen Teil das weiche Brötchen dazu geben und noch einmal alles zusammen zerkleinern und zum Hackfleisch geben.
2
Для фрикаделек, булочку или хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок вместе измельчить в блендере и разделить на две части, одну часть оставить для соуса а в другую добавить замоченный хлеб и опять измельчить всё вместе и добавить к фаршу.
3
Zu dem Hack und Zwiebeln /Brot Gemisch Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter dazu geben und alles miteinander gut vermengen. Bällchen formen und in der Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen. К фаршу и луково- хлебной массе добавить яйцо, соль, перец, паприка и Итальянские травы все хорошо перемешать, сформировать фрикадельки и обжарить на сковороде и вытащить.
4
In der gleichen Pfanne den Speck anbraten, die Zwiebeln dazu geben, danach in Würfel geschnitten Paprika und Tomate dazu geben und mit Pizza Tomaten ablöschen und 5 Minuten dünsten. Danach Bällchen dazu geben und alles miteinander 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
5
В той же сковороде обжарить бекон кубиком, добавить лук и чеснок, затем добавить кубиком порезанный перец и помидор. Затем добавить томаты в собственном соку и потушить 5 минут. Переложить фрикадельки в соус и тушить 10-15 минут до готовности.
6
Nudeln abkochen und dann mit den Bällchen servieren, mit Parmesan und Basilikum garnieren.
7
Пасту отварить и подавать с фрикадельками. Перед подачей посыпать пармезан ом и базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!