
새우볶음밥 🦐 Жареные рис с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Готовится быстро, легко и получается вкусно. Так же, выглядит красиво, что приятно...
2 порции
2
Ингредиенты
- Креветки 1 стак.
- Зелёный лук 10 см 10 см
- Лук 1/3 шт.
- Морковь 1/3 шт.
- Кабачок 1/3 шт.
- Сладкая кукурузка 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок молотый 1/2 ст. л.
- Саке/соджу 1 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- чашки/конги Варёный рис 2
- по вкусу Чёрный молотый перец и соль
- Азиатская кухня
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и мелко нарезать.
2
На сковороду влить немного растительного масла, затем немного прижареваем лук, потом морковь, потом кабачок, кукурузу и зел.лук.
3
Добавляем специи (саке, устрич.соус, соль, перец и кунжут.масло).
Рядом с овощами прижариваем яйцо, но не доводим его до готовности и после перемешиваем с остальными овощами.
4
Теперь, добавляем креветки, а затем рис.
5
Тщательно перемешать и готовить 2-3 минуты.



4.96830
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)