
Жареный рис с креветками и овощами. Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Один из осень простых и быстрых рецептов на скорую руку Подходит как для ужина так и...
2 порции
Ингредиенты
- Креветок 250 г
- Риса басмати 2 стак.
- Зеленого горошка 100 г
- Кукурузы консервированой 100 г
- Моркови 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Гороха 150 г
- Куркумы 1 ч. л.
- Арахисового масла 1 ст. л.
- Мелкая натуральная соль
- Перца немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
Обжарить креветки на медленном огне, отставьте в сторону.
Нарезать морковь небольшими кубиками.
Нагрейте на сковороде арахисовое масло и обжарьте измельченный чеснок до полупрозрачности.
2
Затем добавьте морковь, как только она будет почти готова, добавьте горох и когда будут готовы оба компонента добавьте креветки и кукурузу. Затем добавьте рис и все остальные ингредиенты в вок и все обжарьте, помешивая.



4.851732
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями