
Рис с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#креветки #рис #второе #обед #ужин #овощи
Ингредиенты
- Креветки очищенные 300 г
- Луковица 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Зеленый горошек (замороженный) 80 г
- Чеснок 2 зубчика
- Рис длиннозерный 120 г
- Куркума по вкусу
- растительное масло
- копченая паприка 0,5 ч.л
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить как написано на упаковке до готовности.
2
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в глубокой посуде до прозрачности. Добавить креветки, соль, перец, паприку. Готовить 5 минут.
3
Болгарский перец нарезать кусочками или полосками. Добавить вместе с горошком в кастрюльку. Перемешать. Готовить до готовности овощей.
4
Отварной рис переложить к овощам с креветками, добавить куркуму. Перемешать. Подержать на огне еще пару минут.



4.792213
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями