Красный рис с креветками и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
красный рис 250 г
авокадо 1 шт
креветки сырые 400 г
рукколы горсть
белый йогурт 150 г
молоко 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки очистите и обжарьте на оливковом масле 5 минут.
Рис отварите до готовности.
2
Для соуса смешайте йогурт и молоко, посолите, поперчите.
3
В миске соедините остывший рис, половину креветок, порезанных кусочками, нарезанную рукколу, авокадо, порезанное кубиками (несколько кубиков оставьте для украшения). Добавьте немного оливкового масла, посолите, поперчите. Перемешайте.
4
С помощью кольца соберите салат: вниз положите несколько ложек соуса, сверху на соус выложите рис, хорошо утрамбуйте ложкой.
Поставьте в холодильник на 15 минут.
При подаче украсьте соусом, креветками и авокадо.
4.91323
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!