
Перчики весенние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Весна, хочется чего-то лёгкого,вкусного и яркого.Решила приготовить фаршированные...
1час
по желанию
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. Для этого рис промываем до прозрачности воды. И варим до полуготовности.В это время обжариваем фарш.
2
Лук и морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Добавить фарш, рис и кукурузу, перемешать, добавить специи по вкусу, перемешать и начинка готова.
3
Для сочности я добавила в начинку немного майонеза.
4
Перцы помыть, почистить, разрезать пополам. Заполнить начинкой и уложить в форму для запекания. На дно формы наливаю немного воды, чтобы не подгорело.
5
Каждую перчинку смазала майонезом и отправила в духовку на20- 30 мин на 180 гр. Через 15 мин посыпаю сыром тертым.
6
Слежу, чтобы сами перчинки-половинки непереварились,а дошли до полуготовности. Они ведь вкусненькие,мясистые.
7
Немного зелени и приятного аппетита 👩🏻🍳.



4.96784
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)