Перчики весенние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Весна, хочется чего-то лёгкого,вкусного и яркого.Решила приготовить фаршированные...
1час
по желанию
29
Ингредиенты
Перец,по количеству порций
Фарш куриной грудки 300 гр
Лук репчатый - 1 шт. Средняя
Рис
Кукуруза консервированная 2 ст.л
Масло растительное
Майонез.2-3 ст.л
Тертый сыр-100 гр
Специи,на ваш вкус
Морковь 1 шт,не большая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала готовим начинку. Для этого рис промываем до прозрачности воды. И варим до полуготовности.В это время обжариваем фарш.
2
Лук и морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Добавить фарш, рис и кукурузу, перемешать, добавить специи по вкусу, перемешать и начинка готова.
3
Для сочности я добавила в начинку немного майонеза.
4
Перцы помыть, почистить, разрезать пополам. Заполнить начинкой и уложить в форму для запекания. На дно формы наливаю немного воды, чтобы не подгорело.
5
Каждую перчинку смазала майонезом и отправила в духовку на20- 30 мин на 180 гр. Через 15 мин посыпаю сыром тертым.
6
Слежу, чтобы сами перчинки-половинки непереварились,а дошли до полуготовности. Они ведь вкусненькие,мясистые.
7
Немного зелени и приятного аппетита 👩🏻🍳.
4.96784
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!