Мраморное печенье/ треснутое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сахбазиду
Очень вкусные, любителям шоколада
Печенья напоминают брауни, слегка влажные внутри и...
1 ч 30 минут
15-16 шт
Ингредиенты
- Мука 150 г
- какао 60 г
- сахарной пудры (для теста) 200 г
- яйца 2
- Ванильный экстракт или 1 пакетик ванильного сахара
- сахарной пудры (для обваливание печенья) 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты перемешать и добавить мягкое масло, перемешать, получается шоколадная крошка. Яйца взбить венчиком и добавить ванильный экстракт.
2
Яичную массу добавить в сухие ингредиенты и замесить. Готовое тесто положить в холодильник на 30 мин. Через 30 мин достать тесто и сделать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
3
Обвалять очень хорошо в сахарной пудре (предварительно просеять сахарную пудру). Положить в противень и запечь в духовке (заранее разогретой) и печь при температуре 180 гр,15 мин. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!