![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожная запеканка с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Яйцо 1 шт
- Мед 1,5 ст.л
- Манная крупа 3 ст.л
- Банан
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Творог протереть через сито или взбить. Добавить яйцо и мед, тщательно смешать.
2. Добавить манную крупу, чтобы манная крупа немного разбухла. перемешать и оставить на 10 мин.
3. Смазать форму сливочным маслом и выкладываем половину массы в форму и выкладываем нарезанные кусочки банана и сверху выкладываем остальную массу.
Выпекаем 35-40 мин при температуре 180-200°.
Приятного аппетита ☕ 🤗
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831872
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями