
Курочка по-одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица целиком
- Печень куриная 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное
- Хлеб белый 200 г
- Молоко 100 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Яйцо 1
- Майонеза 50 г
- Паприка сладкая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С курицы снять кожу стараясь не порвать, срезать крылья при этом оставить последнюю фалангу, чтобы не повредить кожу. С курицы срезать всю мякоть.
2
Лук и морковь очистить, лук порезать перьями, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле.
3
Белый хлеб замочить молоком.
4
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить яйцо специи и хорошо перемешать.
5
Кожу сшить нитками, оставив только нижнюю часть, чтобы было отверстие через которое нафаршировать кожу, равномерно распределяя по всей поверхности, наполнять не очень плотно придавая форму курочки. Оставшееся отверстие можно заколоть зубочисткой или зашить ниткой.
6
Смазать получившуюся курочку майонезом и посыпать паприкой. Запекать на застеленном пергаментом противне 1 час при 190 градусах.
7
После выпекания дать остыть, вынуть нитки и зубочистки. Подавать к столу можно как в горячем виде так и в качестве холодной закуски.



4.941008
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями