Курочка по-одесски

Курочка по-одесски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
6

Ингредиенты

курица целиком
печень куриная 300 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное
хлеб белый 200 гр
молоко 100 гр
соль
перец черный молотый
яйцо 1
майонеза 50 гр
паприка сладкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С курицы снять кожу стараясь не порвать, срезать крылья при этом оставить последнюю фалангу, чтобы не повредить кожу. С курицы срезать всю мякоть.
2
Лук и морковь очистить, лук порезать перьями, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле.
3
Белый хлеб замочить молоком.
4
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить яйцо специи и хорошо перемешать.
5
Кожу сшить нитками, оставив только нижнюю часть, чтобы было отверстие через которое нафаршировать кожу, равномерно распределяя по всей поверхности, наполнять не очень плотно придавая форму курочки. Оставшееся отверстие можно заколоть зубочисткой или зашить ниткой.
6
Смазать получившуюся курочку майонезом и посыпать паприкой. Запекать на застеленном пергаментом противне 1 час при 190 градусах.
7
После выпекания дать остыть, вынуть нитки и зубочистки. Подавать к столу можно как в горячем виде так и в качестве холодной закуски.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!