
Печенье серпантин
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
Ингредиенты
- маргарина 200 грамм
- сахара 200 грамм
- яйца 2
- муки 450 грамм
- какао-порошка 4 ст.л
- разрыхлителя 10 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин растереть с сахаром. Взбить туда яйца. Всыпать разрыхлитель и просеянную муку. Замесить эластичное тесто.
2
Разделить его на 2 части. В 1 часть добавить какао и вымесить.
3
На пищевой пленке раскатать светлое тесто в прямоугольник. Тоже самое сделать с темным тестом.
4
Аккуратно, приподняв пленку с темным тестом, перевернуть его на светлое. Верхнюю пленку убрать. С помощью нижней пленки сформировать из теста плотный рулетик. Убрать его в морозилку на 15 минут.
5
Разрезать рулет на кольца. Противень смазать сливочным маслом. Выпекать печенье 15 минут при 180°.



4.841797
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями