Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ромаданова
Ингредиенты
- яблок 6-7
- сахара 1 стакан
- яйца 3 шт
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 0,5 пакетика
- сметаны (майонеза) 3 ст. л.
- лимонного варенья 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем яблоки, смешиваем с сахаром(пол стакана) и даём настояться, чтобы яблоки дали сок (около 40-50 минут).После добавляем лимонное варенье.
2
Разогреваем духовку (180-200 градусов).
3
Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара. Добавляем сметану (или майонез) и снова взбиваем.
4
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и высыпаем в сладкую смесь. Замешиваем негустое тесто.
5
Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем яблоки, заливаем половиной теста, снова выкладываем яблоки и сверху остаток теста.
6
Отправляем в духовку. Выпекаем 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!