
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ромаданова
Ингредиенты
- Яблок 6-7
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 пак.
- Сметаны (майонеза) 3 ст. л.
- Лимонного варенья 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем яблоки, смешиваем с сахаром(пол стакана) и даём настояться, чтобы яблоки дали сок (около 40-50 минут).После добавляем лимонное варенье.
2
Разогреваем духовку (180-200 градусов).
3
Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара. Добавляем сметану (или майонез) и снова взбиваем.
4
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и высыпаем в сладкую смесь. Замешиваем негустое тесто.
5
Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем яблоки, заливаем половиной теста, снова выкладываем яблоки и сверху остаток теста.
6
Отправляем в духовку. Выпекаем 30-40 минут.



4.812037
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями