![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Шнайдер
#меню
50 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Фунчоза 400 гр
- куриная грудка 250 гр
- цукини 1
- баклажан 1
- морковь 1
- Лук репчатый 1
- Кукуруза 50 гр
- Перец сладкий
- для заправки
- соевый соус 1 ст л
- горчица 1 ст л
- мёд 1 ст л
- Соль, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить куриную грудку до полуготовности, затем добавить все овощи и протушить с овощами минут 20.
2
Тем временем пока всё тушится, нужно отварить фунчозу минуты 3 в кипящей воде, слить воду. Когда курица с овощами протушится, добавить фунчозу к курице и овощам перемешать добавить соевый соус, мёд, горчицу. Специи, соль и зелень по вкусу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871518
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо 😘Отличная фунчоза))) я добавила брокколи) яркие весенние краски
20 апреля 2021 г.
Ответить