
Оладьи капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Быстро, просто, вкусно 😋
Ингредиенты
- ранней белокочанной капусты 300 гр
- яйца сырых 2
- кукурузной муки (с горкой) 3 ст л
- соли (мелкой) 1 ч л
- смесь перцев, приправа для капусты, сушёный чеснок По вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту порезать тонкой соломкой, помять, чтобы была мягкой, добавить яйца, приправу, муку и тщательно все перемешать. На разогретую сковороду в масло выкладывать по ложке капустной кашицы (разровнять в оладушек 😊), накрыть крышкой и обжарить на среднем огне (режим - 6 из 9) с двух сторон до румяности.
2
Приятного вам аппетита 😘🤗



4.861630
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями