
Тёртый пирог с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коваленко
Готовлю только для своих мужчин: муж и три сына ❤ они мои вдохновители!
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Яйца 2
- Муки 4-4,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Варенье по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединяем размягчённое сливочное масло и сахар, взбиваем миксером до однородности. Вбиваем яйца по одному и продолжаем взбивать. Соединяем муку с разрыхлителем. Постепенно всыпаем муку в миску. Вымешиваем мягкое однородное тесто.
2
Отделяем примерно 1/3 часть теста, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозилку.
3
Основную часть теста распределяем по дну противня. Тесто мягкое и с ним легко работать. Распределяем варенье по всей поверхности. Достаем из морозилки кусочек теста и трём его на тёрке на наш пирог.
4
Отправляем наш пирог в духовку на 25 минут при температуре 180°. Как только верх пирога подрумянится - его можно доставать.
5
Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями