avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусный, простой и более полезный рецепт печеночного торта
8-10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная (можно любую другую) 600 г
  • Молоко 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука (возможно понадобится чуть больше) 3 ст. л.
  • Сметана 400 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки, чеснок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Печень промыть, убрать все лишнее (если это не куриная печень, убрать пленку), пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, перец, соль, перемешать. Добавить муку, снова перемешать. Испечь печеночные блины на сковороде, на медленном огне с двух сторон. Дать остыть блинам. Сметану смешать с солью, мелко рубленой зеленью и чесноком пропущенным через пресс. Собрать торт: смазать блины добавляя по 2 ст. л. сметаны, обмазать края, убрать минимум на 2 ч. в холодильник, можно на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3