avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мельникова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Уксус 9 % 1 ст. л.
  • Ананасы консервированные 100 - 200 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Соевый соус 100 мл
  • Сок от ананасов около 100 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Курицу нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе минимум на 30 минут. Лук и перец нарежьте крупными кубиками. Перед тем как отправить курицу на сковородку перемешайте ее с крахмалом для получения хрустящей корочки во время жарки. Обжарьте курицу до золотого цвета. Отдельно обжарьте нарезанный лук и перец, добавьте все остальные ингредиенты. Протушите 5-8 минут и добавьте прожаренную курицу. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2