avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мельникова ✈️

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 гр
  • Небольшая Луковица 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 1 ч.л
  • Уксус 9 % 1 ст.л
  • Ананасы консервированные 100 - 200 гр
  • Крахмал 2 ст.л
  • Соль, сахар по вкусу
  • Соевый соус 100 мл
  • Сок от ананасов около 100 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Курицу нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе минимум на 30 минут. Лук и перец нарежьте крупными кубиками. Перед тем как отправить курицу на сковородку перемешайте ее с крахмалом для получения хрустящей корочки во время жарки. Обжарьте курицу до золотого цвета. Отдельно обжарьте нарезанный лук и перец, добавьте все остальные ингредиенты. Протушите 5-8 минут и добавьте прожаренную курицу. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна
оставил(а)
Очень вкусно!✨ спасибо!
5 июля 2021 г.
Ответить
Просто и вкусно👍🏻
1 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!