Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мельникова ✈️
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Небольшая Луковица 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста 1 ч.л
- Уксус 9 % 1 ст.л
- Ананасы консервированные 100 - 200 гр
- Крахмал 2 ст.л
- Соль, сахар по вкусу
- Соевый соус 100 мл
- Сок от ананасов около 100 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Курицу нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе минимум на 30 минут. Лук и перец нарежьте крупными кубиками.
Перед тем как отправить курицу на сковородку перемешайте ее с крахмалом для получения хрустящей корочки во время жарки.
Обжарьте курицу до золотого цвета.
Отдельно обжарьте нарезанный лук и перец, добавьте все остальные ингредиенты. Протушите 5-8 минут и добавьте прожаренную курицу. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!