
Марокканская кухня: постный салат с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#восточнаякухня Мой любимый салат в пост. Ваша семья будет в восторге!
Ингредиенты
- Зеленая чечевица 120 г
- Помидор 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Сладкий лук 1/2 луковицы
- Кинза или петрушка
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сок лимона 1-2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Перец запечь в режиме гриль в духовке.
2
2. Чечевицу отварить 10 мин после закипания. Овощи нарезать кубиком.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/kJuu-8t8xQM
3
3. Смешать нарезанные овощи (в том числе перец) с чечевицей. Заправить лимонным соком и маслом. Посолить.



4.82112
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями