Марокканская кухня: постный салат с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#восточнаякухня Мой любимый салат в пост. Ваша семья будет в восторге!
12
Ингредиенты
зеленая чечевица 120 гр
помидор 1 шт
красный болгарский перец 1 шт
сладкий лук 1/2 луковицы
кинза или петрушка
оливковое масло 3 ст л
сок лимона 1-2 ст л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Перец запечь в режиме гриль в духовке.
2
2. Чечевицу отварить 10 мин после закипания. Овощи нарезать кубиком.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/kJuu-8t8xQM
3
3. Смешать нарезанные овощи (в том числе перец) с чечевицей. Заправить лимонным соком и маслом. Посолить.
4.82112
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!