Марокканская кухня: постный салат с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#восточнаякухня Мой любимый салат в пост. Ваша семья будет в восторге!
Ингредиенты
- зеленая чечевица 120 гр
- помидор 1 шт
- красный болгарский перец 1 шт
- сладкий лук 1/2 луковицы
- кинза или петрушка
- оливковое масло 3 ст л
- сок лимона 1-2 ст л
- соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Перец запечь в режиме гриль в духовке.
2
2. Чечевицу отварить 10 мин после закипания. Овощи нарезать кубиком.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/kJuu-8t8xQM
3
3. Смешать нарезанные овощи (в том числе перец) с чечевицей. Заправить лимонным соком и маслом. Посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями