
Пирожное «Картошка» 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень простое и быстрое приготовление пирожного. А какое вкусное.... Я думаю, что вкус...
2 ч 30 м
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье (типа юбилейное) 300 г
- Сгущённое молоко (бзмж) 170 г
- Сливочное масло 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Украшение
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в мелкую крошку любым способом (блендером, мясорубкой, скалкой, комбайном). Но скалкой крошки будут покрупнее.
2
Нагреваем в огнеупорной ёмкости сгущенное молоко и сливочное масло до растворения.
3
Сняв с плиты, добавляем какао и хорошо перемешиваем.
4
Переливаем массу в измельченное печенье.
5
Хорошо вымешиваем ингредиенты до полной однородности, чтобы вся крошка пропиталась.
6
Тесто получается достаточно густым. Его можно лепить. Из данного количества, получается 8 пирожных. Отправляем в холодильник на пару часов.
7
Перед подачей украсим пирожные в виде имитации ростков. Для этого ложку сахарной пудры растираем до однородного состояния с размягченным маслом. Перекладываем крем в кулинарный пакет и наносим на поверхность пирожных.
8
Приятного аппетита 🥰.



4.82105
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)