
Постный тёртый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор людмила кудинова
Ингредиенты
- муки 400 гр
- растительного масла 100 мл
- сахара 150 гр
- воды 100 мл
- Ванильный сахар 1 п
- разрыхлителя 2 ч.л
- джема 250 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью и разрыхлителем, ванильным сахаром.
2
Отдельно смешать сахар, воду и растительное масло.
3
Влить в сухую смесь и размешать, скатать в шар и разделить на 2 части.
4
Меньшую часть заморозить, а остальную охладить на 45- 50 минут.
5
Раскатать в пласт и выложить в форму, сверху джем (у меня абрикосовый), для вкуса добавила очищенные семечки, а сверху натереть оставшуюся часть теста.
6
Выпекать 30-35 минут при 180*.



4.82130
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)