avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Shvedikova
Полтора часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкая творожная масса 600 г
  • Манки 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Молока 100 мл
  • Запечённых яблока 2-3
  • Ванилин
  • Корица
  • Яйца 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В глубокую миску складываем, мягкое масло, молоко комнатной температуры, яйца, ваниль. Взбиваем все миксером до однородной консистенции. Добавляем творожную массу Подсыпаем манную крупу постепенно, продолжаем взбивать, в конце добавляем разрыхлитель. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на столе на 30 минут.
2
Яблоки я запекла заранее в духовке, при температуре 190°С 30 минут. Форму смазываем сливочным маслом, половину смеси выливаем, выкладываем порезанные яблоки, заливаем вторым слоем, сверху выкладываем яблоки и присыпаем корицей. В разогретую духовку ставим запеканку на 30-40 минут, готовить при температуре 190°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями