Печень в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ещё один очень удачный вариант приготовления печени пополнил мою копилку рецептов!...
26
Ингредиенты
печени (у меня индюшиная) 600-700 г
лук 1
чеснока 1-2 зуб.
крахмала 2 ст.л
томатной пасты 1 ст.л
мёда 1/2 ст.л
соевого соуса 4 ст.л
горячей воды 200 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, обсушить и нарезать брусочками. Сложить в миску, добавить крахмал и хорошо перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, на небольшом огне до прозрачности.
3
Добавить к луку печень, накрыть крышкой и тушим на медленном огне минут 10, периодически помешивая.
4
Делаем соус. Смешиваем мед, томатную пасту, соевый соус и горячую воду. Выливаем соус в сковороду, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
5
Пробуем на соль и если надо подсаливаем, т.к соевый соус у всех разный. Перчим и добавляем выдавленный чеснок. Перемешиваем и через минуту выключаем огонь. Гарнир может быть любой. Приятного аппетита ♥️.
4.841740
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую #кукпадготовит Мария очень вкусно спасибо за вкусный ужин !!! 😋 👍❤️
15 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!