
Свинина в духовке под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#свинина #свининавдуховке #свининаподсырнойкорочкой #мясо #люблюмясо #второе #вторыеблюда
10 порций
Ингредиенты
- Свинины с жирком 1 кус.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотый имбирь по вкусу
- Молотая красная сладкая паприка по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Куркума по вкусу
- Луковица (репчатый лук) 1
- Помидор 1
- Чеснока 4 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сыра 1 кус.
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо моем, нарезаем на порционные куски, отбиваем молоточком с обеих сторон, по вкусу солим, перчим и добавляем остальные приправы.
2
В блендере измельчаем лук, помидор, чеснок и сметану. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем мясо, смазываем растительным маслом (немного).
3
Сверху выкладываем сметанную заправку, распределяем её по мясу. Кусочек сыра натираем на мелкой тёрке.
4
Накрываем мясо фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Затем достаем мясо, раскрываем мясо, посыпаем сыром и ставим обратно в духовку ещё на 15 минут. Мясо получилось очень мягкое и сочное. Приятного аппетита. 😋



4.98619
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями