
Свинина в духовке под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#свинина #свининавдуховке #свининаподсырнойкорочкой #мясо #люблюмясо #второе #вторыеблюда
10 порций
Ингредиенты
- свинины с жирком 1 кус.
- соль По вкусу По вкусу
- черный молотый перец По вкусу По вкусу
- молотый имбирь По вкусу По вкусу
- молотая красная сладкая паприка По вкусу По вкусу
- хмели-сунели По вкусу По вкусу
- куркума По вкусу По вкусу
- луковица (репчатый лук) 1
- помидор 1
- чеснока 4 зуб.
- сметаны 3 ст. л.
- сыра 1 кус.
- растительного масла Немного Немного
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо моем, нарезаем на порционные куски, отбиваем молоточком с обеих сторон, по вкусу солим, перчим и добавляем остальные приправы.
2
В блендере измельчаем лук, помидор, чеснок и сметану. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем мясо, смазываем растительным маслом (немного).
3
Сверху выкладываем сметанную заправку, распределяем её по мясу. Кусочек сыра натираем на мелкой тёрке.
4
Накрываем мясо фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Затем достаем мясо, раскрываем мясо, посыпаем сыром и ставим обратно в духовку ещё на 15 минут. Мясо получилось очень мягкое и сочное. Приятного аппетита. 😋



4.98619
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями