
Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1 тушка
- Майонеза 3 ст. л.
- Приправа для курицы
- Чеснока 3 зуб.
- Масло на противень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушку помыть. Вырезать хребет. Нарезать на порционные кусочки. Приправы майонез и чеснок,добавить к курице. Перемешать, затянуть плёнкой и поставить в холодильник на ночь.
2
На противень налить масло и разложить кусочки курицы. Поставить в духовку на 40 минут, температура 185'. Смотрите по своей духовке.
3
Через это время курица готова. Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)