Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья
Легкий и быстрый рецепт из продуктов которые у вас всегда есть дома.
1 ч 30 мин
6 порций
5
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 3
- сахара 200 гр
- молока 100 мл
- разрыхлителя 1 ч. л.
- муки 250 гр
- масла (для формы) 20 гр
- Начинка
- яблока (больших) 3
- корицы 2 ч. л.
- ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Блендером взбиваем яйца с сахаром до однородной массы. Вливаем молоко взбиваем до однородности.
2
Добавляем разрыхлитель, ванилин и просеянную муку. Взбиваем миксером до однородной массы. Даём тесту отдохнуть.
3
Яблоки моем, очищаем от кожуры и серединок. Нарезаем кубиками 1 х 1. Соединяем с корицей.
4
Форму смазываем маслом. Выкладываем яблоки, сверху заливаем тестом. Ставим пирог в разогретую духовку на 150 С на 45-50 минут (нижний подогрев + вентилятор).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Классный рецепт! А вместо молока можно кефир использовать?
3 июня 2021 г.
Ответить