Банановый рулет (когда перезрели бананы)

Банановый рулет (когда перезрели бананы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор лейла
40 минут
6 человек
16

Ингредиенты

яйца комнатной температуры 4
сахара 140 грамм
140 грамм муки
растительного масла 1,5 столовые ложки
2 столовые ложки кипятка
Ванилин
Разрыхлитель (1/4 ложки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса увеличивается минимум в 3-4 раза в объёме и светлеет.
2
Не прекращая взбивания, медленно добавляем 2 столовые ложки кипятка, а потом тонкой струйкой вливаем масло и не переставая взбиваем
3
Добавляем постепенно муку с разрыхлителем
4
Выливаем массу на смазанный противень (если есть тефлоновым лист, очень удобно, ничего смазывать не надо), ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 25 (проверить зубочисткой готовность где-то на 18 минуте). Аккуратно переместить на влажное полотенце.
5
Взбиваем полбанки сгущёнки с размягченным Маслом до кремообразной массы
6
Намазываем крем на оборотную сторону бисквита. Берём четыре перезревших (пропадающих) банана. У парочки обрезаем кончики и кладём у края нашего бисквитного пласта (это палочка- основание, на котором держится рулет), остальные бананы нарезаем кусочками и распределяем по остальной поверхности бисквита. Заливаем все кремом и от края полотенца сворачиваем бисквит с бананами внутри в рулет. Сверху поливаем кремом и украшаем по вкусу Это безумно вкусно!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!