
Жареная молодая картошка в казане с шашлыком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Вкусный потрясающий обед или ужин.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Наливаем в казан растительное масло, хорошо разогреваем.
2
Обжариваем картофель в масле на большом огне, примерно
10- 12 мин., крышкой не накрываем. Не забываем помешивать. Проверяем ножом картофель на готовность. Выкладываем картофель на бумажные полотенца, для того, чтобы удалить лишний жир. Солим и добавляем специи по вкусу.
Вкусная картошка готова!
3
Мясо нарезаем на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, посолить и немного пожать руками, чтобы лук пустил сок. Нарезанное мясо добавить к луку. Добавить соль, специи, горчицу, аджику, соевый соус, майонез и тщательно все перемешать. Мясо маринуется 6-7 часов. Жарим мясо на углях до готовности. Мясо получается сочным и вкусным. Всем приятного аппетита!



4.831881
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями