Конфеты из пюре манго и кокосового молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Манго
- Кокосовое молоко
- Агар-агар
- Сахарная пудра или сахзам
- Кокосовая стружка
- Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1/3 манго режем маленькими кусочками. Остальное манго пюрируем.
2
3 гр агара смешать с 50 мл воды. Довести до кипения и дать покипеть мин 2, добавить сахзам или сахарную пудру по вкусу и кусочки манго, размешать и выключить. Разлить по формочкам или в контейнер. Дать постоять в холодильнике мин 5-7.
3
4 гр агара смешать с 50 мл воды. Довести до кипения, варим мин 2 так же и добавляем 100 мл кокосовых сливок и 1-2 ст л кокосовой стружки. Выключаем, хорошо перемешать. Можно добавить подсластитель. Все по вкусу. Выливаем сразу же на подзастывший манговый слой. Он должен не совсем застыть, а то будет обходить слой кокосовый от мангового. Ставим в холодильник до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!