Молодая картошка запечённая с куриными карбонатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
31
Ингредиенты
куриных карбонада 4
картофеля 0,5 кг
луковица 1
приправы к картофелю 1 ч.л
итальянских трав 1 ч.л.
сливочного масла для смазывания формы 30 грамм
Майонез
оливкового масла для картофеля 2 ст.л.
сухого чеснока 0.5 ч л.
Маринад для карбонадов:
Соль по вкусу
гранатового соуса 1 ст.л.
приправы к курице 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форму смазать маслом. Замаринованные на 20-30 минут карбонад выкладываем на кольца лука. Картофель очистить, разрезать пополам, посолить, посыпать приправой, чесноком, добавить оливковое масло-хорошо перемешать.
2
На карбонады выкладываем срезом вниз картофель, посыпаем итальянскими травами, делаем тонкую сеточку из майонеза. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Снимаем фольгу и запекаем до корочки. Приятного аппетита 🤗
4.96834
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!