
Молодая картошка запечённая с куриными карбонатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных карбонада 4
- Картофеля 0,5 кг
- Луковица 1
- Приправы к картофелю 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Сливочного масла для смазывания формы 30 г
- Майонез
- Оливкового масла для картофеля 2 ст. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Маринад для карбонадов:
- Соль по вкусу
- Гранатового соуса 1 ст. л.
- Приправы к курице 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форму смазать маслом. Замаринованные на 20-30 минут карбонад выкладываем на кольца лука. Картофель очистить, разрезать пополам, посолить, посыпать приправой, чесноком, добавить оливковое масло-хорошо перемешать.
2
На карбонады выкладываем срезом вниз картофель, посыпаем итальянскими травами, делаем тонкую сеточку из майонеза. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Снимаем фольгу и запекаем до корочки. Приятного аппетита 🤗
4.96834
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































