avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодая картошка запечённая с куриными карбонатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодая картошка запечённая с куриными карбонатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных карбонада 4
  • Картофеля 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Приправы к картофелю 1 ч. л.
  • Итальянских трав 1 ч. л.
  • Сливочного масла для смазывания формы 30 г
  • Майонез
  • Оливкового масла для картофеля 2 ст. л.
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Маринад для карбонадов:
  • Соль по вкусу
  • Гранатового соуса 1 ст. л.
  • Приправы к курице 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форму смазать маслом. Замаринованные на 20-30 минут карбонад выкладываем на кольца лука. Картофель очистить, разрезать пополам, посолить, посыпать приправой, чесноком, добавить оливковое масло-хорошо перемешать.
2
На карбонады выкладываем срезом вниз картофель, посыпаем итальянскими травами, делаем тонкую сеточку из майонеза. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Снимаем фольгу и запекаем до корочки. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями