
Хрустящие вафли за 5 минут без вафельницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соколова
Вафли готовятся легко и получается, как в детстве.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Молока 100 мл
- Муки 200 г
- Начинка
- Вареник 1 бан.
- Ягоды
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтка. Белки взбиваем с сахаром до белой массы.
2
Добавляем сливочное масло.
3
Добавляем муку.
4
Вводим молоко и хорошо перемешиваем.
5
Тесто готово.
6
Ставим сковороду на средний огонь. Жарим без масла. Выкладываем 1 ст ложку теста на сковороду и с помощью ложки формируем круг и жарим до средней корочки и переворачиваем.
7
Быстро снимаем и скручиваем пока горячие в трубочку или рожок.
8
Начинка у меня варёнка, начинку можно любую на вообще усмотрение.



4.792156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями