
Соус барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 2 гол.
- Коричневого сахара 450 г
- Лук 1
- Ананасового сока 400 мл
- Ананаса 100 г
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимоного сока 5 ст. л.
- Виски 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Острого кайенского перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок вымыть, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке на 50 минут при температуре 160°.
2
В сотейнике смешать воду, лимонный и ананасовый соки, соусы, добавить соль и сахар.
3
Когда смесь закипит, ставим огонь тише и варим 5-10 минут, по истечении которых в сотейник добавляем мелко нарезанный ананас, измельченный лук и очищенный запеченный чеснок.
4
После 40–45 минут несильного кипения, соус вполовину уменьшится в объеме, к нему добавляем виски и провариваем до выпаривания алкоголя.
5
Когда соус готов, даём ему остыть и подаём к блюду.



4.861577
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями