avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус барбекю
Соус барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 2 гол.
  • Коричневого сахара 450 г
  • Лук 1
  • Ананасового сока 400 мл
  • Ананаса 100 г
  • Соуса терияки 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Лимоного сока 5 ст. л.
  • Виски 2 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Острого кайенского перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чеснок вымыть, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке на 50 минут при температуре 160°.
2
В сотейнике смешать воду, лимонный и ананасовый соки, соусы, добавить соль и сахар.
3
Когда смесь закипит, ставим огонь тише и варим 5-10 минут, по истечении которых в сотейник добавляем мелко нарезанный ананас, измельченный лук и очищенный запеченный чеснок.
4
После 40–45 минут несильного кипения, соус вполовину уменьшится в объеме, к нему добавляем виски и провариваем до выпаривания алкоголя.
5
Когда соус готов, даём ему остыть и подаём к блюду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями