
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Овсянникова
Ингредиенты
- творога 400 гр
- сахара 3 ст. л.
- яйца 2
- манной крупы 2 ст.л.
- Соль на кончике ножа
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром, солью и манной крупой. Взбивать можно венчиком или миксером. Добавляем творог. Всё хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Чтоб манка набухла, оставить массу минут на 30 при комнатной температуре. В смазанную маслом форму выложить приготовленную творожную массу, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около получаса. Дать готовой запеканке немного остыть в форме и потом можно порезать на порции и разложить по тарелкам. Запеканка получается нежная.



5508
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)