
Маринованный лучок под шашлычок 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Отдыхающие за 5 минут всё подготовят и возьмут с собой на пикник хрустящий, ароматный...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Укроп, петрушка
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Вода до объёма
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В контейнер или банку нарезать полукольцами репчатый лук.
2
Мелко нарезать зелень и добавить к луку.
3
Поочерёдно или смешать и добавить: сахар, соль, уксус и довести водой до объёма тары.
4
Закрыть банку, перемешать и отправить на 30 минут в холодильник.
5
Полное видео: https://www.instagram.com/p/CONyyiUJBB7/?utm_medium=copy_link
4.792217
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































