Окрошка на квасе с заправкой из перетертого варёного яичного желтка, горчицы, хрена и сметаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления окрошки, я когда делаю окрошку оставляю...
Ингредиенты
- Вареный картофель
- Вареная докторская колбаса
- Вареные куриные яйца
- Редис
- Свежие огурцы
- Квас
- Сметана
- Горчица
- Хрен столовый
- Свежая зелень: лук, укроп, петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца и картофель, остужаем, очищаем. Все ингредиенты режем кубиками, складываем в салатник, перемешиваем. Оставляем только вареный желток.
2
В миске вилкой размять желток, добавить горчицу, хрен и сметану, все перемешать.
3
Зелень мелко нарезать, выложить в тарелку, в которой будете подавать окрошку, размять зелень столовой ложкой.
4
Выложить нарезку, добавить соус, налить квас. Посолить по вкусу. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!