❤Окрошка с колбасой, и полезный картофельный отвар в ней
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#пп #охотники #детектив ❤❤Окрошка и применение полезного картофельного отвара,...
Ингредиенты
- колбасы 300 г
- картофелин 3 шт.
- яиц 3 шт.
- свежих огурца 2 шт.
- редисок 4 шт.
- укропа маленький пучок
- петрушки маленький пучок
- зелёного лука несколько перьев
- соль по вкусу
- картофельного отвара 1 л.
- кефира 100 г
- уксус по вкусу и желанию
- майонеза неполный стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, почистить, сложить его в кастрюлю, налив воду, поставить варить. Слегка её посолить. Когда картофель станет мягким, достать из воды и остудить. По желанию порезать его кубиками. Сварить вкрутую яйца в другой кастрюле. Яйца также нарезать кусочками. Нарезать кубиками вареную колбасу. Огурцы и редис хорошо вымыть и обсушить. Редиску лучше нарезать помельче, а огурцы можно и крупными кубиками, чтобы они быстро не стекали.
2
Петрушку, укроп и лук порубить ножом. Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Тщательно перемешать всё, чтобы картошка не слипалась. Положить майонез и кефир, всё ещё раз перемешав. Получится салат, похожий на «оливье». Затем туда же налить охлаждённый картофельный отвар. Если окрошка получилась густая, добавить холодную кипячёную воду.
3
Снова перемешать, посолив. По вкусу влить уксус, чтобы окрошка не была пресной. Готовую окрошку на картофельном отваре и на кефире оставить настаиваться в холодильнике не менее 2-х часов. После того, как она хорошо остыла и настоялась, разлить по тарелкам и подать к столу. Будет очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями