
Пирог "Остановиться невозможно"
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Рыбный пирог. Пирог получился необыкновенно вкусный и пушистый. Начинка очень...
Ингредиенты
- Картофельный отвар 120 мл
- Молоко теплое 120 мл
- Сухие дрожжи 5 гр
- Растительное масло 30 мл
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Мука 450 гр
- Рыбные консервы горбуша 1 банка
- Луковица 1 шт
- Сыр 50 гр
- Яйца 3 шт
- Зелень 1/2 пучка
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Из отвара, молока, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Кладем тесто в миску и оставляем на 60 минут в теплом месте для поднятия.
2
Как только тесто увеличится в 2-3 раза обминаем его и оставим поднимется еще раз.
3
Приготовим начинку. Луковицу мелко порежем добавляем к консервированной горбуше, добавляем Твердый сыр и отварных яйца натертых на крупной терке. Добавляем 1 ст.л. майонеза, зелень и перемешиваем. Майонез можно заменить на сметану.
4
Тесто подошло второй раз, перекладываем его на стол, обваливаем в муке. Раскатываем тесто в круг диаметром примерно 28-30 см. Кладем начинку по кругу.
5
В середине делаем надрез. Берем один сектор и обворачиваем, закрепляем. Все тоже самое проделываем с остальными секторами. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при двухстах градусах 30-35 минут до румяности.
6
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями