
Пирог "Остановиться невозможно"
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Рыбный пирог. Пирог получился необыкновенно вкусный и пушистый. Начинка очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофельный отвар 120 мл
- Молоко теплое 120 мл
- Сухие дрожжи 5 г
- Растительное масло 30 мл
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Мука 450 г
- Рыбные консервы горбуша 1 бан.
- Луковица 1 шт.
- Сыр 50 г
- Яйца 3 шт.
- Зелень 1/2 пуч.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Из отвара, молока, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Кладем тесто в миску и оставляем на 60 минут в теплом месте для поднятия.
2
Как только тесто увеличится в 2-3 раза обминаем его и оставим поднимется еще раз.
3
Приготовим начинку. Луковицу мелко порежем добавляем к консервированной горбуше, добавляем Твердый сыр и отварных яйца натертых на крупной терке. Добавляем 1 ст.л. майонеза, зелень и перемешиваем. Майонез можно заменить на сметану.
4
Тесто подошло второй раз, перекладываем его на стол, обваливаем в муке. Раскатываем тесто в круг диаметром примерно 28-30 см. Кладем начинку по кругу.
5
В середине делаем надрез. Берем один сектор и обворачиваем, закрепляем. Все тоже самое проделываем с остальными секторами. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при двухстах градусах 30-35 минут до румяности.
6
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































