
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Квашина
#люблю #Ставрополь
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- капусты Кочан Кочан
- томатной пасты 2 ст. л.
- филе куриное 250 г
- Специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем кусочками филе и обжариваем. Солим, перчим.
2
Моем капусту, шинкуем и добавляем к мясу.
3
Добавляем томатную пасту, тушим еще минут 15. Блюдо готово, приятного аппетита.



4.96839
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями