avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
В меру сладкий, в меру влажный, очень вкусный. #люблюМосква
1 час 30 минут
535 грамм
2

Ингредиенты

  • творога 150 грамм
  • сливочного масла 75 грамм
  • сахарного песка 140 грамм
  • яйца 2
  • пшеничной муки 150 грамм
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • ванилина Щепотка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло и даём ему немного остыть.
2
Миксером взбиваем растопленное сливочное масло с сахарным песком и щепоткой ванилина.
3
Затем добавляем яйца, творог, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
4
Хорошо взбиваем тесто на слабых оборотах миксера.
5
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму.
6
Выпекаем в разогретой до 170 градусов Цельсия духовке приблизительно 40-50 минут.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Остался маленький кусочек 🙈, очень вкусный кекс.
6 октября 2022 г.
Ответить
❤️👍
6 октября 2022 г.
Ответить