Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
В меру сладкий, в меру влажный, очень вкусный. #люблюМосква
1 час 30 минут
535 грамм
2
Ингредиенты
- творога 150 грамм
- сливочного масла 75 грамм
- сахарного песка 140 грамм
- яйца 2
- пшеничной муки 150 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло и даём ему немного остыть.
2
Миксером взбиваем растопленное сливочное масло с сахарным песком и щепоткой ванилина.
3
Затем добавляем яйца, творог, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
4
Хорошо взбиваем тесто на слабых оборотах миксера.
5
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму.
6
Выпекаем в разогретой до 170 градусов Цельсия духовке приблизительно 40-50 минут.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2