
Творожно-банановый тортик на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kuz'micheva
#тортнасковороде #творожнобанановыйторт #люблюготовить #легкоипросто
6-8 порций
Ингредиенты
- Творога 180 гр.
- Мака (по желанию) 1-2 ст. л.
- яйца 2
- Рисовой муки 180 гр.
- мягкого творога (5%) 300 гр.
- банана 2
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- мёда + вода (3 ст. л) для пропитки 1 ч. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, мак и муку смешать до однородной массы, получится мягкое приятное на ощупь тесто. Разделить на 3 части, раскатать на небольшие круги и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистой корочки, под крышкой.
Пропитать наши коржи.
Готовим крем - мягкий творог, кокосовую стружку тщательно смешать. Банан порезать на кружочки. Каждый корж промазать кремом и выложить банан. Убрать на ночь в холодильник.
Готово! 👍
Приятного аппетита! 💛
2
P. S. Получается в меру сладкий тортик за счёт медовой воды и банана, но если хотите по слаще можете добавить шоколад, джем и тд по желанию.



4.861584
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями