Шпинат с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#люблю #степанаван
Вкусный армянский завтрак. Легкий и полезный.
30 мин
Ингредиенты
- шпинат 600 г
- яйца 3
- сливочного масла 30 г
- Зелень по желанию
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат пару минут ошпарить в кипятке, слегка размягчить. Слить воду, отжать и можете нарезать если есть необходимость.
2
На сковороде растопить масло, добавить шпинат, перемешать.
3
Добавить соли по вкусу, (зелень если хотите, я не кладу, меняет вкус).
4
Яйца взбить, добавить щепотку соли.
5
Заливаем шпинат яйцом и перемешиваем. Закрываем крышку до готовности.
6
Получается легкий, нежный и сытный завтрак. Можно подать с армянским мацуном (мацони) или со сметаной.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!