avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат с яйцом
Шпинат с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинат с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#люблю #степанаван Вкусный армянский завтрак. Легкий и полезный.
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 600 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 30 г
  • Зелень по желанию
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шпинат пару минут ошпарить в кипятке, слегка размягчить. Слить воду, отжать и можете нарезать если есть необходимость.
2
На сковороде растопить масло, добавить шпинат, перемешать.
3
Добавить соли по вкусу, (зелень если хотите, я не кладу, меняет вкус).
4
Яйца взбить, добавить щепотку соли.
5
Заливаем шпинат яйцом и перемешиваем. Закрываем крышку до готовности.
6
Получается легкий, нежный и сытный завтрак. Можно подать с армянским мацуном (мацони) или со сметаной.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями