avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блины на молоке с луком
Тонкие блины на молоке с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие блины на молоке с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#детектив
1 час

Ингредиенты

  • мука 3 стакана
  • молоко 900 мл
  • яйца 3
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • растительного масла 50 мл
  • крупных луковицы 3
  • сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с солью и сахаром в однородную массу, добавляем 0,5 л теплого молока, перемешиваем до однородности. Просеянную муку добавляем в тесто. Хорошо вымешиваем до однородности, по консистенции как густая сметана. Оставляем на 30 минут. Вливаем растительное масло, смешиваем и разводим оставшимся молоком до консистенции блинного теста. Если тесто окажется густым можно развести кипятком. Выпекаем на сильно разогретой сковороде с двух сторон. Первый раз сковородку смазываем маслом.
2
Для начинки лук режем кубиком и жарим на сливочном масле до золотистости. Кладем блинчик на тарелку, распределяем по блинчику примерно столовую ложку лука, два блинчика, лук... и т.д. стопкой.
3
Разрезаем нашу стопку на 4 части. Можно поставить на пару минут в микроволновку под колпаком. Сектор из 2-3 блинов сворачиваешь в трубочку и наслаждаешься. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями