
Пюре картофельное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#люблю #Новороссийск #горячее #пюре #гарниры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500-600 г
- Сметаны 1-2 столовые ложки с горкой
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку почистить, порезать, сварить до мягкости. Воду слить, оставив около 100 гр на дне.
2
Разгрести картошку и в отвар на дне положить сметану, разгрести обратно и проверить ещё минут 5. Потолочь, посолить по вкусу.
5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































