
Окрошка на минералке
Рецепт с фото пошаговый
#окрошка #люблю #Даугавпилс Окрошка - любимый холодный суп из свежих овощей и зелени....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минеральная вода 300 мл
- Кефир 300 мл
- Яйца перепелиные 5 шт.
- Картофель 2 шт.
- Колбаса 100/150 г
- Огурец 1 шт.
- Лук зеленый 25 г
- Зелень (укроп, петрушка) 25 г
- Редиска 5/6 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Уксус яблочный по вкусу 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Картофель, яйца отварить. Огурец порезать кубиком или натереть на крупной терке.
2
Редиску порезать кубиком. Лук мелко порезать.
3
Картофель порезать кубиком.
4
Колбасу порезать кубиком, яйца пополам. Добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку), все аккуратно перемешать.
5
Понемногу влить газированную минеральную воду и кефир, посолить, поперчить. Попробовать на вкус. Если окрошка покажется слишком пресной, то можно добавить сок лимона или яблочный уксус.
6
Окрошку перед подачей охладить. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)